Романс. Пейзаж в ночи

1.
Пейзаж в ночи -
Луна и небо,
Звезда и небыль,
И птицы крик...
Листвы шуршанье,
Весны прощанье,
Лишь летний ветер
Летит навстречу...

пр.
Только музыки звуки
Слышны вдали,
Нитью связаны наши руки
Хрупкой любви.
Сколько радости,счастья,мечты
В глазах,
Сколько нежной любви,безграничной
В словах.

1.к.
пр.
Ты застенчив,приветлив и нежен,
Мой друг,
Только мир плывёт безмятежен
Вокруг.
Море лиц и улыбок весенних рябит,
Ты и я под луною, как птицы,
Парим.


Рецензии