Романс. Ручей

1.
Твой голос нежен и прозрачен, как ручей,
Звучат неведомые краски, взор очей,
Стремится ввысь потоком страсти...
О, если б мир настолько был прекрасен!

О,мой кумир!

2.
Тебя увидеть - жажду утолить,
Тот праздник лир блаженством напоить,
Душой прозрачной чистый перезвон,
Как тот хрустальный,нежный мягкий звон.

Блажен,кто верует чистоте сердец.
Души отрада,ты-мой кумир,венец!


Рецензии