Ура!

Паникует ослик Яша,
Завершается "Дом-2"!
А его любимый "ящик"
поломался вдруг вчера!
Отказался он работать -
третья кнопка барахлит!
Кто ему теперь поможет?
Он второю ночь не спит!
Смысл жизни был потерян,
Неизвестность гложет душу!
Ослик стал совсем рассеян,
Становилось Яше хуже!
Он не спит, не есть, не гадит-
Мысли только об одном!
Но врачи сказали "Хватит!",
Поместив его в дурдом.

А в дурдоме - вот те радость!!!
Телевизор на стене!
Хоть привязанный к кровати -
Счастлив Яша наш вполне!


Рецензии