Перепутье... песня

Перепутье, снова тени,
Словно лица в поле белом...
Не присниться, не проснуться,
Птицей синей обернуться...
Облететь вокруг Вселенной,
Приземлиться на рассвете,
В тёплый, райский уголок,
Двух влюблённых островок...

Ты тревожась, ищешь ласку,
Словно в дальнем детстве сказку,
Сердцем весел и душой,
Но опять я не с тобой...
Снова тени , лица, тени,
Переулки и сомнения...
Что тебе сказать весной,
Приземлённый Ангел мой?


Рецензии