Листаю горизонты, как выцветший журнал

Листаю горизонты, как выцветший журнал.
Еще вчера в Париже, а нынче Магадан.
Еще мной не забыты; «лазанья» с «Шардоне».
Уже в стаканах водка, пельмени на столе.
Сплошные перелеты, мой дом аэропорт.
Вот на Москву посадка и мне пора на взлет.

Пытаюсь задержаться, хотя бы на часок!
Немного отодвинуть свой новый горизонт.
Но нет! Не позволяют! Мне этого нельзя!
Москва, там дальше Вена, а после Элиста.
Меня уже заждались. Вот трап, вот самолет.
Уже прошла посадка, на новый горизонт.

Я верю «златоглавой»! По- своему люблю!
Но боже! Сколько можно! Я больше не могу!
Никто не пожалеет, ты сам избрал свой путь.
И будет тебе время присесть и отдохнуть.
Ну а пока посадка, твой новый горизонт.
Давай родимый. С Богом тебе пора на взлет.

На что мне эта Вена! Их вальсы и фокстрот!
Ботинок не снимая, живу который год!
Я с запасной скамейки! Я лишь, второй пилот!
Но снова из резерва и снова мне на борт!
 Сплошные перелеты, мой дом аэропорт.
На Элисту посадка, мой новый горизонт.


Рецензии
Великолепно!
За тобой я летаю повсюду,
Лишь по карте, но это не в счёт!
Мне картинки ты выслал оттуда
Это значит забрал в свой полёт!:)))

Оксана Задумина   18.10.2015 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.