Бредовая частность сломавшихся стен
Кирпич и основа всех живущих систем,
Ты ничто без таких же как ты кирпичей,
Без тебя они просто стена без идей.
Ты -- желтый кирпич в краснеющей тьме,
Преодолей бетон и жди их на дне,
Тех, кто новую память внизу соберет,
Из таких же, как ты, желтых свобод.
Тебе кажется то, что ты не как они,
Но тебе повезло, тебя не обожгли,
Ты повергнешь стену идеями в мрак,
Без слов и ударов,стенаний и драк,
Этой красной толпе не нужны твои
Идеи свободы,любви и мечты,
Для её ты ничтожество, ты просто псих.
Им легче,чтобы кто-то решал все за них.
Ты выпал вниз,взяв с собой миллион,
Миллиард оставляя молчать в унисон.
Молчать в унисон.
Молчать в унисон.
Свидетельство о публикации №108062800487