От одиночества избавлюсь...
И лист пустой перечеркну...
Тебе я, может, не понравлюсь,
Но я тебя не попрекну.
Мы в жизни вдруг пересечемся,
Вот так, случайно, невзначай.
И никогда не расстаемся,
Хотя звала я лишь на чай...
Свидетельство о публикации №108062800481