Вокруг такая пустота...

Где вы теперь?
Уже не важно,
И где же я?
Кто пощадит?
Разбросанные в спешке платья,
Не взятый приступом гранит.
Мои слова и боль на стенах
Рассвет холодный не простит,
Мои изрезанные вены,
Нелепый след, пустых обид.
Повешу зеркала на окна,
Пусть лучше здесь, а не туда
Приходят сны и понимание,
Всё остальное ерунда.
Пусть новый день меня не встретит,
Когда ступлю я за порог,
И пусть немой мне не ответит
Как открывается замок.
Где вы теперь?
где я?
кто знает?
Что отражают зеркала?
Одна играю на рояле,
Вокруг такая пустота…


Рецензии
Я здесь! Заметьте же меня!
Стена мешает нам быть ближе
Вы сон! Иллюзия огня!
Подайте смех… я вами нищий.

Презент от меня @☺@///---/---

Гелиос   28.06.2008 19:33     Заявить о нарушении