Пыль и Песок... гр. Anima Sola

Миллионы дорог,
Камни, пыль и песок.
Только мысли твои определяют твой рок.
Обреченный на боль,
Нищий или король,
Ты пойдешь той дорогой, что ты сам себе выбрал...

Припев:

Но пока
Я иду, сбивая ноги
Моя дорога будет легка,
Я близка
Ко всему, что так хотела постичь...

Будет путь твой тернист
Или светел и чист,
Будет жутко прямой или ужасно ветвист.
Но и однажды поймешь -
Нам всем далеко до Бога,
Ведь обрывается пропастью любая дорога.

Припев:

Но пока
Я иду, сбивая ноги
Моя дорога будет легка,
Я близка
Ко всему, что так хотела постичь...


У всего есть исток,
И всему есть свой срок.
Властелин мироздания разделит сей рок.
Лишь безумный не жаждет
Власти, славы и денег,
Но бессмертия ждет, напротив только безумный...

Припев:

Но пока
Я иду, сбивая ноги
Моя дорога будет легка,
Я близка
Ко всему, что так хотела постичь...


Рецензии
философия...в вас скрыт суфий...

Александр Приданов   04.07.2008 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, весьма приятно читать столь лестные отзывы.

Лина Лаврова   05.07.2008 02:36   Заявить о нарушении
главное- что б ы на здоровье и успех))
спасибо)

Александр Приданов   01.04.2009 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.