Ночь
И невозможность движения
Ближе к утру возвращаясь, домой
Устало курить
Как будто бы это поможет…
Вдруг вспомнить, что все в идеале
Одинаково серы
Своей нестерпимой разницей
И в поисках причины
В который раз чертить огоньком полоски
На серых ладонях уходящей ночи
Спрятав лицо от фонаря
Спрятав лицо от себя
Спрятав свою невозможность
Просто поплакать
Чтобы все прошло как в детстве
Под желтым глазом фонаря
Продолжать чертить огоньком полоски
Идти и думать, что всё обойдется
Просто нужно больше сигарет
И еще больше дороги,
Чтобы уйти по ней как можно дальше
Идти, а не думать
Устало курить
Думать о чем-нибудь вечном
О встречах и томительном ожидании
Только нет этого ожидания
Нельзя зачеркнуть память
Нельзя вырезать сердце
Нельзя стереть лицо
Можно только идти по дороге
Устало курить
Свидетельство о публикации №108062800473
только кто-то курит
кто-то - нет :)
Фанни 28.06.2008 14:13 Заявить о нарушении
все еще сто раз изменится...
Света Нецветаева 07.07.2008 17:39 Заявить о нарушении