Две цепочки

Предел прочности всё же
Иногда наступает
На ладонях цепи
Кожу сжигают
Больно…


Две цепочки, пьяных холод – перетянутый рюкзак
В черных точках круговертью расползается мой знак
В теплых капельках струится и пульсирует поток
В душных комнатах томится комьев воздуха глоток


Пробираюсь через запись в мутный морок из дверей
Не стараюсь повториться, а пытаюсь, стать умней
Дотянуть до нужной кнопки, наконец, то отдохнуть
На вопрос “Yes / No?” ответить и тихонечко уснуть


Мы сумеем оторваться от земли, чтобы взлететь
В “бессознанку” доиграться и на скользкий пол успеть
Я спешу и улыбаюсь, хоть по-прежнему болит
Всё уйдет в слепое время после клавиши “Delete”


Рецензии