Уходил и возвращался...
Возвращался - уходил...
Ты не знал, что я любила,
Я не знала - ты любил.
Так играли в "кошки-мышки",
Не сказав друг другу "да".
Может быть спешили слишком?
Нет, любовь не ерунда!
Отношенья между нами
Не сложилось, ну и что ж -
Будем мы с тобой друзьями.
Это правда? Нет, все ложь!
Не построишь на руинах
Что разрушили зимой.
В нарисованных картинах
Ты давно уже не мой,
Да и я теперь чужая...
Позови, но голос твой
Не услышу через стену,
Что воздвигнули с тобой.
Так зачем же ты сквозь время
Все пытаешься сказать
Как ты любишь, ждешь, страдаешь?
Не желаю это знать!
Свидетельство о публикации №108062800466