В темноте шагов небрежных...

В темноте шагов небрежных,
Запахом радует первый подснежник...

И своим прикосновением нежным
Радуешь ты меня...

Я как-будто опять стала юной,
Девчонкой озорной и шебутной...

Ты не предашь меня -я знаю,
И не причинишь мне боль-я верю.

Я открываю утром настежь двери,
Чтобы впустить в свою жизнь тебя!


Рецензии