Тихо ветер шелестел листвой...

Тихо ветер шелестел листвой
И на небе были тучи серы.
Целовалась я последний раз с тобой
В парке у скамейке. Эти скверы
Будут очень долго помнить нас,
Мы тогда безумно так любили,
Но пришла разлука и сейчас
Обо всем, конечно, позабыли.
Вспоминать не будем больше мы
Поцелуи в парковой аллейке,
Ведь не знали, что приход зимы
Уничтожит краску на скамейке.
И не только краску, но и "нас"...
Никому до этого нет дела...
Грустно мне теперь. И в этот час
Я хочу лишь, чтобы сердце спело
О любви несбывшейся моей,
О разлуке, что так сердце ранит...
Нет уже ни парка, ни аллей
И на сердце больше гром не грянет...


Рецензии