Связь

Мне бы в сон, а я – фигею…
От футбола за бугром…
Тож - на месяц эпопея…
Так привыкну, а потом?..
Снова ты в цветном халате…
Снова длинный сериал…
Я зайдусь в отборном мате…
Ведь забыл, как обнимал…
Как ласкал, и отвечала…
Через что любимым стал…
Лишь потом ты заворчала…
Типа, рейтинг мой упал…
Ты опять, с работы в телик…
Как и я, а мне – футбол…
Я бы всё отдал бы, денег…
Отработал бы, как вол…
Твой халат, как мне испанцы…
На корриде, где мой дом?..
Проиграл… и как засранец…
От футбола за бугром.

2008.06.28


Рецензии