странно - люблю прощаться...
Сотни вопросов заданы,
Вымучены, изучены -
Из одного
ада мы...
Из одного омута
(Не черти и не из тихого).
С поводом и без повода
Жадно стремимся к выходу.
Сотни дорог пройдены,
Вымощены страницы цифрами
Личных счетов, проданных,
Купленных неизвестными лицами.
Кончено всё или прервано,
Но биографию начинать сызнова,
С надеждою военнопленного:
Только б не больно, быстро бы...
Жить нестерпимо холодно.
"К морю бы сине-тёплому"-
Болью ударит в голову
И к морю - по снегу мокрому...
Как, неужели пройдена
Вечность тропою солнца
И мой персонаж на родину
Уже никогда не вернётся?
Да, вряд ли всё будет по-прежнему...
Странно - люблю прощаться...
Вперёд за рекой к побережью!
Назад - никакого шанса...
Свидетельство о публикации №108062800389
Все будет хорошо-верь...Хотелось бы ответить тебе стихами..Но эмоций больше,чем здравого смысла... Я найду слова..
Спасибо тебе за все...
Тепла тебе..Тепла...
Его Звали Дождь 03.07.2008 20:40 Заявить о нарушении
все хорошо...
Апрель в Черном Цвете 11.07.2008 00:02 Заявить о нарушении