Рецензия на зимнюю неделю
Проснулся - одиноко;
Заснул - а рядом ни кого.
Кричал…
Скрывался от порока,
И чувствовал, что все – не то!
Ворчал…
Боялся обезглавить
Верхушку счастья впереди.
Молчал…
Когда пришлось оставить
Твои пожитки у двери.
Терпел…
Разрывы, зажевленье.
Упрятал вглубь свои мечты.
Успел…
Пропить все сожеленья,
Пересадить увядшие цветы.
Вскипел…
Однажды от волненья,
Перерубив остывшего себя.
Ревел…
Теряя оперенье,
Которым так привлек тебя.
Порыв…
От важности нелепой,
Стремление прийти к тебе.
Остыв…
Я распрощался с мыслью этой.
Куда мне до тебя на высоте?
Забыв…
Что я еще возможно
Незахудалый человек.
Налив…
Сдержаться очень сложно.
Я плачу, видя первый снег.
Свидетельство о публикации №108062800350