***

Где-то там - в дали хрустальной,
Где любовь всегда жива.
Даришь мне цветок прощальный,
Вот и все твои слова
Ты молчишь, в глаза мне смотришь
Больше нечего сказать..
Там где все находят счастье,
Мы сумели потерять....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.