Перехожу на Вы
Улыбайся, шути, очаровывай новых знакомых.
Возвеличивай логику, ум и свою беспечность,
И свободу. От меня. Слов моих бестолковых.
Проживи без меня. Выбери новое зеркало.
Отражайся в нем по ночам сотней глаз сразу.
Все, что я говорила, было тобой исковеркано
Прививался любовью, и боялся ее как заразы.
Проживи без меня. Веселись, напивайся в хлам,
Я уже не нужна. Да и честно - была обузой.
Мои чувства к тебе дали возможность стихам
Появится. Жаль, ты дьяволом был, а не музой.
Свидетельство о публикации №108062803395
Натали-Я 23.07.2008 19:54 Заявить о нарушении
И без оптимизма жить тяжело, как и без юмора.
Спасибо Вам за рецензию.
Удачи. С теплом,
Светлана.
Света Лик 25.07.2008 00:40 Заявить о нарушении