Монета

Тут дело не в стихах и не в упрямстве,
Тут дело в неизменном постоянстве:

Как возчик на стременьях, средь погоды
Среди течений, различающий все воды:

В одной из них
Как капля -
Сразу две.

В другой -
Химических составов сочлененья.

И много разного чего ещё в воде
Об этом собственно - и есть стихотворение.

К примеру: человек, или овца.
К примеру: тигр, или митинг в честь желаний.
К примеру никогда, или всегда.
И без к примеру - омут оправданий.


Рецензии