Зачем?
Зачем?Жизнь и так вся пошла под откос...
Зачем говорить,что ты любишь,без чувств?
Зачем льются такие слова из уст?
Зачем?Зачем мне эта жизнь?
Зачем она нужна?
Зачем её мне жить?
Зачем она дана?
Зачем стараться всем угодить?
Зачем жить,когда не хочется жить?..
Зачем?Задаю себе всё тот же вопрос...
Зачем?Жизнь и так вся состоит лишь из слёз...
Зачем говорить,что всё прекрасно идет?
Зачем признаваться в любви,когда на сердце лёд?
Зачем?Зачем мне эта жизнь?
Зачем она нужна?
Зачем её мне жить?
Зачем она дана?
Зачем стараться всем угодить?
Зачем жить,когда не хочется жить?..
Пустота в голове,то же самое в сердце...
Я открыла вам душу,словно легкую дверцу...
И зачем я терплю эти адские муки?
Лучше мне умереть от тоски,от разлуки!
Как всегда сорвалась,не смогла удержаться!
Как же так я могла в ваши руки отдаться?
Я теперь себя чувствую куклой глупой на вязочке...
Стала марионеткой,одетая в тряпочки...
Свидетельство о публикации №108062800337
Ивани Иванов 04.07.2008 23:44 Заявить о нарушении
Екатерина Лэр 06.07.2008 22:40 Заявить о нарушении