Черно-розовый апокалипсис
Началась в нем война,
Среди всех ты одна,
Никому не нужна...
Черно-розовый мрак
Дремлет в наших сердцах.
Если что-то не так,
Он проснется в глазах.
Черно-розовой слезой
Разлилась твоя печаль...
Может,крикнет кто "Постой!"
Может,станет им жаль...
Меняется мир на наших глазах,
Меняется мир в наших сердцах...
Начнется война,как чей-то каприз,
Если будет так,нас ждет апокалипсис.
Черно-розовый страх
Засверкает в глазах.
И увидится дрожь
На кровавых губах...
Ненавидеть жзнь,
Ненавидеть себя.
Но умирать еще рано,
Умирать нам нельзя!
Десять тихих шагов
Нам осталось дойти.
Черно-розовая кровь разлилась по пути...
Меняется мир на наших глазах,
Меняется мир в наших сердцах...
Начнется война,как чей-то каприз,
Если будет так,нас ждет апокалипсис.
Свидетельство о публикации №108062803358