Гагры

Вновь и вновь я упиваюсь медом памяти пьянящим,
Неужели нету грани между прошлым,настоящим:
Гордой Грузии кусочек-родины моей глоточек
Гагры моего рожденья город полный восхищенья
Миг явленья наблюдал,в сердце корнем прорастал.
Властно тянет дух твой,голос через жизни век застонет
В земли,где кудрями волос памятью слезу уронет,
Где остался след от шага, на тропинке перед речкой,
Где трава читает сагой первое мое словечко,
Стайки радужной форели в озере ультрамарин
Средь холмов,долин ущелий плещутся,дразня доныне.


Рецензии
Гагры - город полный восхищенья!
Мой сын сейчас там, мы частые гости в Абхазии. Природа её уникальна, море чистейшее... поэтому идёт борьба...

http://www.stihi.ru/2008/06/17/3515

Вера Аношина   02.07.2008 07:57     Заявить о нарушении