Три белых коня переделка

I.
Остыли реки, и земля остыла,
И на дорогах гололед.
Это в городе тепло и сыро,
Это в городе тепло и сыро,
А за городом несет, несет, несет

Пр. И уносит меня, и уносит меня
В заснеженный левый кювет.
Четыре коня, эх! четыре коня –
Летней резины комплект!!!

II.
Остыли реки, и земля остыла,
Но не морозов я боюсь.
Это в городе спокойно было,
Это в городе спокойно было,
А за городом я точно обосрусь!!!

Пр. И уносит меня, и уносит меня –
То юзом ведет, то в занос.
Четыре коня, эх! четыре коня –
Отсутствие зимних колес!!!

III.
Дорог раскрылись нежные объятья,
И, сосульками звеня,
Елки в длинных треугольных платьях,
Елки в длинных треугольных платьях –
Будут до весны оплакивать меня…

Пр. И уносят меня, и уносят меня,
Уносят в темнеющий лес,
       Четверка колес, как четыре коня,
       И сломанная ABS!!!


Рецензии