Мне стыдно

Мне стыдно. Я признаюсь в этом,
Но также я признаюсь в том,
Что я устала жить секретом,
А мой секретик лишь в одном:

Я не простая, я такая...
Такая странная порой...
Нет, нет, я не могу, не надо.
Ещё потом, потом, потом...


Рецензии