Я одна, да и ты, моя радость...

Я одна, да и ты, моя радость.
Ты живёшь и не знаешь зачем,
Для чего я так сильно стараюсь
И себя не жалею совсем.

Вот сижу я, грущу средь прохожих,
Тень прошла... Она не твоя;
Ну на что же вс это похоже?!
В голове моей ерунда...

Да, наверное, глупость - и только,
Нету слёз, нету смеха нигде.
Мне не важно - где и во сколько
Только будь и доверься мне.


Рецензии