Я вновь возвращаюсь

Я вновь возвращаюсь,
Чтобы простить,
Чтоб вспомнить, как было,
Ошибки забыть.
Усталые взгляды
И дождь сквозь стекло,
Вновь спрятал дорогу,
Завесив окно.
И вновь день, как вечер,
В венце облаков
И боль уходящих,
Знакомых шагов.
Зачем я вернулся,
Как старый артист,
Ведь роль я исполнил
И в ней моя жизнь.
И пусть я несчастлив
И счастлив был в ней,
Зачем я вернулся
К боли своей.


Рецензии