Праздничное!
Что-то погода не хочет правиться.
Мы же с тобою – в одном троллейбусе,
Нам это, кажется, очень нравится!
Мы так хохочем – и вправду – искренне,
Нашим улыбкам – как Богу – верится.
Небо над нами грохочет искрами
Меж проводов – и антенн троллейбуса.
Мы поворачиваем на Ленина
(Это маршрут – ничего не выспоришь!)
Мы поворачиваем вселенную…
Небо над нами – грохочет искрами!!!
09.01.08
Свидетельство о публикации №108062803312
Не прикасайтесь к железу руками -
Молния может случайно выстрелить,
Если троллейбус ваш неисправен...
Это, конечно, шутка! А стих Ваш мне понравился.
С уважением, А.М.
Марков Александр 29.06.2008 00:12 Заявить о нарушении