Как трудно всё же...

КАК ТРУДНО ВСЁ ЖЕ …
(шуточная песня, есть муз. вариант)

1
Как трудно всё же быть счастливым,
Влюблённым, но и терпеливым…
С любовью словно мы играем.
Её по капельке теряем.

Кап-кап – проходит счастье мимо.

Как трудно всё же быть счастливым,
Весёлым, добродушным, милым.
Но глупо, вечно улыбаться,
И несерьёзным оставаться.

 шутить уметь необходимо.

Припев:
Счастье имеем,
Но не умеем
Счастье своё мы беречь и ценить.
И неслучайно –
Очень печально…
Можем его просто так упустить.
Если взял в руки…
То не от скуки…
пользоватьсЯ счастьем ты научись.
Пусть это сложно,
Но всё возможно…
Счастье – как лучик, а солнышко – жизнь.

2
Как трудно всё же быть счастливым,
Успешным, но не горделивым.
Но если мнишь себя ты богом,
ты выше всех…какой убогий

твой мир...Не назовёшь счастливым.

Как трудно всё же быть счастливым,
Свободным, но домашним, милым.
Но если взять свободы много,
То занесёт тебя в дороге.

И вновь промчится счастье мимо.

Припев: (т/ж)

3
Как трудно быть счастливым всё же,
Богатым, но чтобы дороже
Всех денег было только счастье,
Не быть душой в их полной власти.

Ведь деньги счастья не дороже!

Как трудно быть счастливым всё же,
но каждый лишь себе поможет
Найти одну свою дорогу,
 любовь и дружбу, счастья много.

Счастливым быть не так уж сложно.


Припев:
Счастье имеем,
Но не умеем
Счастье своё мы беречь и ценить.
И неслучайно –
Очень печально…
Можем его просто так упустить.
Если взял в руки…
То не от скуки…
пользоватьсЯ счастьем ты научись.
Пусть это сложно,
Но всё возможно…
Счастье – как лучик, а солнышко – жизнь.


Рецензии