Ты не любила...

Вот стану старше и, быть может,
Забуду сказку этих дней.
И, улыбаясь всем прохожим,
Я и не вспомню о тебе.

Быть может, наша тайна эта
Прочь улетит и не поймёшь -
А было ль что-нибудь секретом?
И что к чему - не разберёшь...

Нет, не забыть нам дней ушедших,
Но и не вспомнить никогда;
Ты не любила - это помню,
И ты не вспоминай меня!


Рецензии
Чувства нас всегда переполняют
Любят нас, а мы порой не знаем!
С ув. Дмитрий :)

Дмитрий Шаронов   29.06.2008 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Не Просто Настя   30.06.2008 01:20   Заявить о нарушении