Доброта

Шёл человек по жизни, в маяте,
И уронил, однажды, он мешочек,
Не деньги, доброту оставил в суете,
А доброты той было много строчек.

Никто его и не окликнул,
Все, как и он, спешили по делам,
А доброта не может, даже, крикнуть,
Её ногами истоптали в хлам.

А тот, кто потерял и не заметил,
Что, вдруг, лишился доброты,
Был день прекрасен, свеж и светел,
И все смотрели момо, с высоты.

Постойте люди, вы куда спешите?
Забудьте, хоть на час, про суету,
Вы доброты обрывки, соберите,
Чтоб не исчезла доброта вся в пустоту.


Рецензии