дома у меня сегодня гости

 ДО ма у меня сегодня гости,
 РЕ жем пиццу, наливаем водку,
 МИ шка что – то «впаривает» Косте,
 ФА я «заливает» про погодку…
 СОЛЬ не в том – другая есть проблема –
 ЛЯ сы долго я точить не буду.
 СИ льно напрягает Кольку тема:
 ДО лго ли ломаться будет Люда?

 ДО утра читал свои стихи ей,
 СИ льно нравились творенья Людке –
 ЛЯ пнула от них Любви стихией:
«СОЛЬ вейг и Пер Гюнт – вообще – Ублюдки!
 ФА уст – так, в сравнении с тобою,
 МИ мо касс Петрарка и Лаура,
 РЕ мбрандт и «Даная», я не скрою –
 ДО ходяги в «Камере Обскура»…

 ДО вели меня до исступленья,
 РЕ чи, комплименты той подруги,
 МИ иллион за рубль даю , что – пень я,
 ДО чего же глупо вышло, други!?
 РЕ шено – читать стихотворенья –
 ДО хлый номер. В ход пускаю руки.

       ***


Рецензии
ДО чего ж хорош поэт наш Курский!
РЕчь толкова и блистает юмор.
МИлые стихи читает Людке,
ФАуста и Гёте переплюнув.

СОЛЬ земли - поэты-юмористы!
ЛЯгут на душу, за ними не угнаться.
СИла духа просто в них искрится,
ДОлго Людке не сопротивляться!

Лариса Самойлова Шабуня   30.06.2008 23:49     Заявить о нарушении
ДО чего же ваш экспромт хорош!
МИ иллион за рубль даю - не вру.
СОЛЬ в нём ухватил, едрёна вошь!
ДО ма с Людкой выпив поутру.)

Курский   01.07.2008 11:05   Заявить о нарушении