Я и Ты

Я люблю тебя больше солнца ясного.
Ты приятней воды очищенной.
Ты аромат цветка яркого,
Ты миг время застывшего.
Ты ярче лучей солнечных,
Ты нежнее пены морской.
И в каждой мечте безоблачной
Я хочу, так хочу быть с тобой.

       15.06.2004

*************************************

Сладким, белым в облаках -
Я найду тебя повсюду.
Млечным вкусом на губах
Ты узнаешь это чудо.

Сладким, белым по воде
Нарисую я твой образ,
Синим шумом в голове
Ты запомнишь нежный голос.

Сладким белым на руках
Ощущаю нежный вздох.
Бледно-красным на щеках
Недостаток нужных слов.

Сладким, белым будь со мной
Этой жизни каждый миг
Белым, что бы рисовать,
Сладким чтоб тебя любить.

       25.02.2007


Рецензии