Не молчи, говори...

Не молчи, я прошу, говори, говори и утром, и днем, даже ночью
Твой голос засел у меня в голове, я сплю и слышу, слышу, слышу,
Молчишь – сердце рвёшь, говоришь – песня в слух,
Так хочется слышать тебя, вечно видеть…

А ты исчезаешь из жизни моей, не надо, прошу, оставайся навечно.
Будь рядом всегда, коль не телом, то словом пусть будет оно.
Просто так, между прочим, но... говори, говори
Каждое слово бросает в экстаз и дрожь по спине и на сердце улыбка…

Прошу не молчи дай ответ, дай ответ: «Я хочу, не хочу» - это ведь тоже решенье.
Пусть больно сейчас, завтра будет опять, может радость, а может и горечь.
Ангел мой! Отзовись, отзовись – это лучше чем просто молчанье.
Не молчи, я прошу, говори, говори и утром, и днем, даже ночью.


Рецензии
Молчание - золото... Но зачем его столько нам?!
На риторический вопрос я ответ никогда не дам...

Яна Че   28.06.2008 23:29     Заявить о нарушении
Не молчи, говори
глаза не станут словами

Марадёр   29.06.2008 02:50   Заявить о нарушении