пессимистическое

Ветер остудил мою горячесть.
Подогрело мои страхи солнце.
А песок забил в глаза незрячесть.
И темно последнее оконце.

И теперь ни страха, ни надежды:
Все слилось в сплошную злую зиму,
От которой не спасет одежда,
От которой даже кости стынут

Не кричат мне радужные птицы -
От мороза замертво упали.
Я не вижу радости на лицах.
Краски жизни будто бы украли.

Я одна... В потемках утонула...
Опротивел свет, его спесивость..
Заблудилась... выбилась... уснула...
Умерла... остыла... и забылась...

1.09.07


Рецензии