я словно чучело...

Я словно чучело, ворон пугаю, кто я?...
Я как охранник, нужен, но в общем не к чему,
Средь вас, блатных, стою, столь мало стОя,
Но вы всего лишь тени мира... я терплю...

...

Терпел... терпел... а может дотерпелся?
А может быть и нет... кто ж правду скажет вам?
Так всё рарно ж в любви к себе согрелся.,
От кудаж вере взяться к небесам?

Отчаявшись на миг... 28.06.08г.


Рецензии
Спасибо,что уделили время на чтение моего стихотворения!!И не стоит так отчаиваться!Все станет на свои места!Стихотворение искреное и мне очень понравилось!

Светочка Дорофеева   09.07.2008 20:31     Заявить о нарушении