Потекло

В твоих расширенных зрачках
Я видел долгий путь к победе
Играя, жесты, предали
Пропали в поисках медали

И для тебя рассвета свет
Как в новый день
Последний шаг

Я задыхаюсь
В половине
Пройдя размытую черту

Пусть греют боги
И вращают мир
Мне наплевать
Я возвращаюсь

Полуживым и полумертвым
Полурасплавленным лицом
Неполномочным в мире тени
И в отраженье праотцом


Разложив
Освежеванную шкуру
Встав на колени
Взвыв в луну
Не от страха и боли
А от истории не познанных героев
Историй смрадных
Как в награду
Короткие, допридуманные мифы
Ножами в спину
Непревзойденным в горе
Разбитыми ночами
Соплями красными
Слезами чистыми
Умытыми
Считающих себя
Прошедшими себя сквозь испытания


Рецензии