Тебя искал я сотни лет...
Нашёл, теперь люблю в запой, слова и тело, смех и горечь.
Теперь, надеюсь я, не одинок и горечь прошлого притихла.
Лишь только будь всегда со мной, не покидай меня мой ангел-солнце.
Я не плохой - пойми меня, я слишком страшно жил – себя виня за что-то,
За что? Не знаю я - за старую любовь, за старые ошибки,
А может, злость с себя я гнал – курком, штыком или гранатой.
Лишь для того, чтобы потом понять, как рад тебя я встретить.
Не знаю, может быть и зря, я мысли на бумаге излагаю,
Но на бумаге как всегда, писать удобнее, твои глаза не видя,
Да и себя не надо зря терзать – глаза ведь не обманут, знаю.
А что в душе… ведь зеркало они, и предадут и возвеличат.
Свидетельство о публикации №108062803075