Стало все для меня по-другому

Стало все для меня по-другому,
До последнего верил и ждал
И почуяло сердце истому,
Как впервые тебя увидал

Как друг-друга мы нежно ласкали
И от счастья кружилась земля,
И качались березы над нами,
И шептали листвой тополя

Что на свете любовь неземная,
Как на небе восходит заря,
Так пришла в мое сердце родная
И теперь нет дороже тебя!

Ничего уже не ощущаю -
Без тебя этот свет уж не мил,
Каждой день я по милой скучаю
И дущой навсегда полюбил


Рецензии