Нас всеравно где то ждут

       
Слякоть дорог прилипла к ногам,
Мне трудно бежать,
Кто то нам друг, а кто то нам враг,
Поздно возвращаться назад.
День сменяется ночью,
Ночь, как и прежде темна,
Холод земли ощущаю я вновь,
Пятые сутки без сна.
Крики: «стоять!», в спину удар,
На зуб земля не вкусна,
Снова вставать и снова бежать,
Куда глаза глядят.
Страх за углом пугает меня,
Лучше туда не ходить,
Или идти, но с камнем в руке,
Что бы всех там убить.
Ужасные мысли крадутся мне в голову,
Роют окопы и ждут,
Буд-то мы все прокляты смолоду,
Будет оборван наш путь.
Кто во что верит, верти ему,
Ибо святым станет ваш путь,
И все смелей шагайте вперед,
Вас все равно где то ждут.
       

       
 
       

       



 
 


Рецензии