Вдвоем

Давай с тобой споём вдвоём.
О нежности в благославенной чаще.
Я притворюсь придворным королём,
Вино, пьянящее вдвойне, нам будет слаще!
 
 
Я в ручейке найду коралл,
В жемчужину он ловко превратится.
И вальс безумный заиграл,
И закружили жары-птицы.
 
Вдвоём мы водим хоровод,
Клюём в пустыни кактус смело,
Пойдем работать на завод,
И в небе нарисуем круг без мела.
 
Частичка мысленной свободы.
Ласкает влажные виски.
Купим билет на пароходы,
Плывём погреться на пески.
 
Множения не учим правил,
По равноправию идём.
Хоть дамам все Адам лукавил,
Но свёл в безумстве нас вдвоём.


Рецензии