Уходи

Уходи… навсегда… пожалуйста…
Безмолвно.
Бездумно.
Безжалостно.
Как сжигают мосты –
решительно.
Как летят с высоты –
стремительно.

Отпусти… навсегда… молю тебя…
В тишину.
В темноту.
В безлюдие.
Как птенцов из гнезда –
без сомнения.
Как заряд из ружья –
в мгновение.

Растопчи… раздави… раздай меня
Нищим,
Сирым,
Больным.
В подаяние.
Не скупись – хватит всем с излишками,
Если в жизни твоей
Я – лишняя.

       минута слабости


Рецензии
Очень тронуло. Задело за живое...

Оксана Павлычева   13.01.2013 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.