Это все звезды
Ведь он тебя любил и по тебе скучал.
Дарил цветы тебе и нежно губы целовал,
Оберегал тебя, но не хотела ты.
Ты не любила, а он сильней страдал,
Ты погубила, а он лишь о тебе мечтал.
Писал портреты и их дарил весне,
А все поэты слагали только о тебе.
А на небе звезды плачут о тебе, лишь о тебе,
Летят их слезы, сгорая где то там во мгле.
Твои прощальные, твои прощальные слова,
Я буду помнить, я буду помнить их всегда.
Свидетельство о публикации №108062803061