Я

Я. Кругом лишь одно - я.
Это одно сплошное Я.
Я разливаю его по бокалам и пью взахлеб.
Я ем его и держу за ладонь.
Я ломаю ему руки, бросаю в него камни,
Я прибиваю его гвоздями к кресту,
Я же потом воспеваю его в своих песнях.
Я. Я. Я укладываю его спать.
Я занимаюсь с ним любовью и веду под венец.
Я умираю с ним и умираю с ним снова.
Я имеет весь мир ине имеет пола и
Только лишь Я достаточно сильно
Чтобы выдержать самого себя хотя бы полчаса
Я продлевает жизнь, ведь жизнь это тоже Я.
Это и x, и y, и z. И время и скорость.
И все пункты от Я до Я, от Я до Я.
Я знает все.
И есть подозрение, что все слова тоже придуманы Я
Чтобы збежать повторов.
И даже когда мы хотим сказать "я тебя люблю"
На самом деле мы говорим одно Я в кубе.
Я умер - да здравствует Я.


Рецензии
блин....такие слова находить! я в восхищении)

Катарина   13.08.2008 02:04     Заявить о нарушении
спасибо, приятно знать, что это, во-первых, кто-то читает, во-вторых, это даже кому-то нравится! :)

Ларсен Пиит   13.08.2008 16:00   Заявить о нарушении