Эпиграмма на зубареву

Как любит сплетничать она,
Искать во всем одно плохое.
Из мухи сделает слона,
Заденет словом за живое.
И так из года в год живёт.
Всё ищет то, что дурно пахнет.
И если кучу не найдёт,
Без удобрения зачахнет.


зубарева* - работник харьковской фирмы "Графика"


Рецензии