Закружилась серебром ночь...
принакрыла пеленой сна.
Я не знаю, чем тебе помочь,
Я не ведаю, чего хочу сама.
Осветила свечкой тишину.
Бросишь ты прощальные слова:
"Может, я когда-нибудь пойму,
что ты не вернешься никогда..."
Отвернешься, удаляясь прочь,
допивая боль свою до дна...
Я не знаю, чем тебе помочь,
Я не ведаю, чего хочу сама.
Свидетельство о публикации №108062800303