На Татьянин день - Татьяне
И всем нам отлично знакома.
Она не летела с далекой звезды,
А родом из нашего дома.
Она покорит и чужие края,
И всюду добьется успеха.
Она появилась, как ты и как я,
Под знаменем белым ХимТеха.
Свой путь через тернии в мире нашла,
Его и держалась упрямо.
На небо ХимТеха звездою взошла
Надежда студента – Татьяна.
И нас научила жить завтрашним днем,
Свою интуицию слушать.
Она нас с тобою крестила огнем
И не опалила нам души.
И если спиной повернулась судьба,
Карает жестоко и рьяно.
Никто не поможет студенту тогда,
Никто, кроме нашей Татьяны.
Что ей пожелать в этот праздник от нас?
Побольше веселья и смеха,
Всегда оставаться такой, как сейчас,
Звездою в созвездье ХимТеха.
Свидетельство о публикации №108062803023