ту Больше не кошка
В балахоне "Пилот"
И всю жизнь она ищет,
Только врядли найдет...
Ее жизнь - это сказка,
Но с грустным концом.
И заранее ясно,
Чем закончится сон.
В ее взгляде то гаснут,
То горят города.
Твое тело - не вечно.
Зато ты навсегда.
23.11.07
Свидетельство о публикации №108062803009