О нашем факультете в целом

Вдоволь неба, вдоволь солнца
И свободы для души.
Луч пробился сквозь оконце,
Разбудить меня спешит.

День на небе встрепенулся,
Начинается игра.
Факультет уже проснулся,
Значит мне – давно пора.

На границе тьмы и свет
Зарождается успех.
От рожденья до расцвета
Долгий путь прошел ХимТех.

От рожденья до расцвета:
Дни сражений и побед.
За плечами факультета
Долгий путь в пятнадцать лет.

Он завоевал признанье,
Быстро крепнет и растет.
Неразгаданная тайна –
Расцветает, не цветет.

Где-то между тьмой и светом
Запылал огонь живой.
Белый стяг над факультетом
Значит – смелый, молодой.


Рецензии