Перспектива

Как не в меру, богатея…
На чужой спине, вдвоём…
Собралися два злодея…
Мол, ещё раз оберем…
Раз страна така огромна…
По пол дня в обычку пьёт…
Может это и не скромно…
А кого теперь е…
Меж собой права втихую…
Мол, теперь ты за меня…
Остальных пошлем мы к х…
Главный - ты и главный – я…
Разведем своих по теме…
Заграницы не спрося…
Восемь лет рулить – не время…
Сёдня – ты, а после – я…
Окружай себя врагами…
Я под час потом приду…
Всё разделим между нами…
Под землёй тебя найду…
Может было, иль приснилось…
Может выбрали себе…
Перспективой вот, открылась…
Толи жить, а толь – в гробе.

2008.06.27


Рецензии